• TVT DIGITAL

Главные вкладки

Гибридные видеорегистраторы TVT
Новость

Гибридные видеорегистраторы TVT

1224

 

Гибридные видеорегистраторы TVT

 

Гибридный видеорегистратор должен подбираться непосредственно на основе от структуры системы наблюдения, требуемых выполнения задач, а также от планов по дальнейшей модернизации. Мы предлагаем вам продвинутые видеорегистраторы от TVT:

 

  • Видеорегистратор TD-2716TE-C (16 каналов);
  • Видеорегистратор TD-2708TS-C (8 каналов);
  • Видеорегистратор TD-2704TS-C (4 канала).

Подбирать количество каналов следует в зависимости от размеров объекта. Далее мы более детально рассмотрим функционал представленных устройств.

 

Функционал гибридных видеорегистраторов

Если видеорегистратор не поддерживает высокое качество изображения, то видеокамера, имеющая хорошее разрешение, не сможет раскрыть свой потенциал. Спешим вас заверить, что продукция от TVT может похвастаться поддержкой Full HD. В устройствах предусмотрено три видеовыхода: HDMI (1080P); VGA (1080P); BNCx1. Со всех камер картинка передается в режиме реального времени. 

Скорость записи у видеорегистраторов следующая:

  • 1080P - 12 к/с;
  • 720P - 25к/с;
  • WD1 - 25 к/с;
  • IP -15fps.

Помимо кнопок, что расположены на передней панели, дистанционного пульта, предусмотрена возможность управления системой видеонаблюдения с помощью сетевого клиента. Можно выбирать ручной режим записи, или же в соответствии с расписанием. Также запись может активироваться после контакта или фиксации движения. Видеорегистраторы обладают встроенными датчиками движения, работающими на всех каналах.

Предусмотрена поддержка всех современных мобильных ОС. Поэтому вы можете работать с оборудованием при помощи своего iPhone, смартфона на базе Windows Phone, Android и даже гаджета от Blackberry. Чтобы подключать внешние устройства, предусмотрено два порта USB. 

 

Основное отличие представленных видеорегистраторов – количество каналов.

От этого параметра зависит, сколько камер будет работать в системе безопасности. Для каждой камеры необходим отдельный видеовход. Поскольку в нашем случае речь идет о MHD видеонаблюдении, это значит, что оборудование способно работать с аналоговыми и IP камерами. Регистратор имеет отдельные выходы для аналоговых и цифровых устройств, учтите это при подключении. 

Напоследок хотелось бы отметить, что лучше всего, когда гибридный видеорегистратор имеет запасные каналы. Никогда не знаешь, где еще вам может понадобиться установка камеры.